По поводу всего остального мое мнение таково:
1) С авральным вариантом, на мой взгляд, уже опоздали. Даже если объявить о выборах ТСЖ завтра, то принимать голоса сможете не раньше чем через 10 дней, ну и само голосование сколько-то. В это время выборы Управдома уже завершатся, и мне почему-то кажется, что с предсказуемым результатом, ибо договор с Управдомом реально доведен до вменяемого состояния.
2) На счет трехстороннего договора - может, не нужно вносить еще одну смуту? Не всегда друг с другом то можем договорится, не говоря уже о трех сторонах. До конца года вполне реальна работа, как на Боголюбова 20 - впаралель с УК. Управдом на такое вроде идет. Это не предполагает расторжения/изменения договора УК-Собственник и вроде не противоречит Уставу, хотя я читал его выборочно. Ну может подписать какое-то соглашение ТСЖ-УК, правда не знаю о чем и зачем.
3) ЗАРПЛАТА правленцев находится НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ ПРАВЛЕНИЯ, устанавливается общим собранием ТСЖ (п.11.2.4 и 12.4.11 Устава), принимается не менее 2/3 голосов, т.е. нужно даже больше согласных, чем на прямых выборах УК. Если в товарищество вступило менее 50% собственников, то такое товарищество не легитимно и ликвидируется (20.2 Устава). Так что миллионерами за наш счет не станут. Первый год обещают работать бесплатно.
4) Согласен с VVS на счет того, что работа ТСЖ должна заключаться в контроле объемов и качества оказываемых услуг в соответствии с договором. Расходование средств УК - как-то совсем о другом. Или поясните тогда, что под этим подразумеваете?
5) Финхоз деятельностью правления ТСЖ на первый год может быть работа по поводу рекламы в лифтах, на подъездах, со стороны проспекта. Даже если это налогооблагаемо как доходы от коммерческой деятельности (в чем у меня есть некоторые сомнения) - все равно это доп.средства, которые можно использовать на нужды дома. Пока они вообще идут мимо нас. Кстати, это может быть один из критериев оценки работы правления при выборах на следующий год.
Замечания по Уведомлению о голосовании.
Читаем предлагаемый Устав п.13.1 и п.13.2. Правление товарищества выбирается общим собранием товарищества из членов товарищества. Чтобы стать членом товарищества, нужно написать соответствующее заявление. Таких написавших должно быть больше 50% от общего числа собственников. Только после этого выбирается правление. Так что, вообще говоря, текущий список кандидатов является не больше, чем просто списком кандидатов, и его по хорошему из прилагаемого уведомления надо выкинуть. Кто из них (или не из них) войдет в правление - должно решаться общим собранием товарищества после создания ТСЖ.
Ну и название. "Боголюбова 16" чем плохо?